Торт-кекс "Франкфуртский кранц"

Поварёнок
рецепт Торт-кекс "Франкфуртский кранц"
  • 20
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Цедра лимона и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Кекс:
250 г  Масло сливочное
250 г  Сахар
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Сок лимонный
10 г  Ванильный сахар
5 шт  Яйцо куриное
400 г  Мука пшеничная
100 г  Крахмал кукурузный
80 мл  Молоко
1 пакет.  Разрыхлитель теста
Крем:
1 пакет.  Пудинг ванильный (сухого около 120г)
500 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
250 г  Масло сливочное
200 г  Сахарная пудра (+ 1 ст.л. для припудривания кремя)
Фруктовая прослойка:
150 г  Джем (вишневый, черешневый или смородиновый)
Заключительный этап:
100 мл  Сливки (35-36% жирности)
300 г  Фундук (Обжаренный и измельченный)
Вишня (из сиропа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок