Торт-кекс "Франкфуртский кранц"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Кекс:
250 г Масло сливочное
250 г Сахар
1 щепот. Соль
1 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Сок лимонный
10 г Ванильный сахар
5 шт Яйцо куриное
400 г Мука пшеничная
100 г Крахмал кукурузный
80 мл Молоко
1 пакет. Разрыхлитель теста
Крем:
1 пакет. Пудинг ванильный (сухого около 120г)
500 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
250 г Масло сливочное
200 г Сахарная пудра (+ 1 ст.л. для припудривания кремя)
Фруктовая прослойка:
150 г Джем (вишневый, черешневый или смородиновый)
Заключительный этап:
100 мл Сливки (35-36% жирности)
300 г Фундук (Обжаренный и измельченный)
Вишня (из сиропа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок