Торт "Катюша"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Коржи:
220 г Мука пшеничная (плюс на раскатку)
2 шт Яйцо куриное (брала крупные)
120 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
30 г Масло сливочное (растопить и остудить)
Соль (щепотка)
Крем:
300 мл Сливки (жирные и холодные)
150 г Сметана (комнатной температуры)
200 г Сыр сливочный (комнатной температуры)
100 г Шоколад белый
по вкусу Миндаль (брала 50 гр)
30 г Стружка кокосовая
Оформление:
40 г Стружка кокосовая
по вкусу Мята (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банановое печенье с мягкой начинкой
Следующий рецепт
Овсяные оладьи с острой намазкой