Торт "Катрин"

Поварёнок
рецепт Торт "Катрин"
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Ванильный сахар, Желатин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Печенье (сдобное, типа "Юбилейное", "Отрада")
80-100 г  Масло сливочное
2 пакет.  Ванильный сахар (1 - в корж, 1 - в крем)
3 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
125 мл  Вино белое сухое (или вода)
300 г  Сыр творожный (сливочный )
4 ст. л.  Сок лимонный
Цедра лимона (с 1/2 большого лимона)
200 г  Сахар
400 мл  Сливки (33%)
3 дол.  Шоколад темный (для украшения )
3 дол.  Шоколад белый (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок