Торт «Катерина»

Поварёнок
рецепт Торт «Катерина»
  • 17
Для приготовления понадобится: Маргарин, Яйцо куриное, Сахар, Сметана и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Маргарин (мягкого)
4 шт  Яйцо куриное (2 шт. на бисквит, 2 шт. для сырного крема)
150 г  Сахар (+ 2 ст.л. дополнительно для крема)
4 ст. л.  Сметана
3 ч. л.  Какао-порошок
1 стак.  Мука (+ 1 ст.л. дополнительно)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин
1 стак.  Брусника (любых других ягод или порезанных на кусочки фруктов)
400 г  Творог (ОТЛИЧНОГО качества, сухого, лучше 1-3 % жирности)
0.5 ч. л.  Сода
20-30 г  Масло сливочное
250 г  Молоко сгущенное
2 ст. л.  Сок лимонный
40-50 г  Стружка кокосовая
Орехи
1 стак.  Мука пшеничная (+ 1 ст.л. дополнительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок