Торт «Катерина»
Поварёнок- 17
Понадобится:
100 г Маргарин (мягкого)
4 шт Яйцо куриное (2 шт. на бисквит, 2 шт. для сырного крема)
150 г Сахар (+ 2 ст.л. дополнительно для крема)
4 ст. л. Сметана
3 ч. л. Какао-порошок
1 стак. Мука (+ 1 ст.л. дополнительно)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин
1 стак. Брусника (любых других ягод или порезанных на кусочки фруктов)
400 г Творог (ОТЛИЧНОГО качества, сухого, лучше 1-3 % жирности)
0.5 ч. л. Сода
20-30 г Масло сливочное
250 г Молоко сгущенное
2 ст. л. Сок лимонный
40-50 г Стружка кокосовая
Орехи
1 стак. Мука пшеничная (+ 1 ст.л. дополнительно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок