Торт «Карпатка»

Едим Дома
рецепт Торт «Карпатка»
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: молоко, ванильный экстракт, яйца куриные, сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Заварной крем :
500 мл  молоко
2 ч. л.  ванильный экстракт
2 шт.  яйца куриные
125 г  сахар
40 г  кукурузный крахмал
100 г  сливочное масло
Заварное тесто:
150 г  мука
1 ч. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль
100 г  сливочное масло
125 г  молоко
125 г  вода
4 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома