Торт "Карпатка"

Поварёнок
рецепт Торт "Карпатка"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло сливочное, Соль, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 мл  Вода
80 г  Масло сливочное
2 г  Соль
140 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное (среднее, категория С1)
Для крема:
600 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
140 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар
1 щепот.  Соль
50 г  Крахмал (кукурузный)
200 г  Масло сливочное
Для украшения:
20 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок