Торт "Карамельный"
Поварёнок- 12
Понадобится:
150 г Мука пшеничная (125 в тесто, 25 г в крем)
320 г Сахар (90 г в тесто+50 г в крем+180 глазурь)
90 г Масло сливочное (в тесто и 50 г сливочного масла СОЛЕНОГО! для карамели)
4 шт Яйцо куриное (1 в тесто+2 желтка+1 яйцо в крем)
1 ч. л. Порошок пекарский
75 г Шоколад белый
220 мл Сливки (35%100 мл для мусса+120 для глазури)
100 г Сахар коричневый
16 г Желатин (листовой, 10 г в мусс, 6 г для глазури)
1/2 л Молоко
150 Вода (глазурь)
65 г Какао-порошок (горький)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок