Торт «Карамельные яблочки»
Едим Дома- 23
- 12
- 1 40
Понадобится:
Бисквит:
100 г майонез «Слобода» Сметанный
150 г мука
1.5 ч. л. разрыхлитель
150 г сахар
48 г яичные желтки
100 г тыквенное пюре
1 ст. л. растительное масло
75 г яичные белки
Карамельные яблоки:
4 шт. яблоки
3 ст. л. сахар коричневый
3 ст. л. сахар
1 ч. л. корица молотая
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. лимонный сок
Пропитка:
0.5 стакан кофе свежесваренный
2 ст. л. коньяк
Крем:
2 стакан молоко
2.5 ст. л. манная крупа
200 г сливочное масло
4 ст. л. сахарная пудра
1 пакет сахар ванильный
Шоколадный ганаш:
100 г сливки 33-35%
200 г шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом
Следующий рецепт
Кантуччини с маком и арахисом