Торт "Капучино" с двойным муссом
Едим Дома- 15
Понадобится:
молотый миндаль - 60 г
шоколад черный - 40 г
сахар - 45 г
мука - 15 г
3 яичных белка
масло сливочное - 50 г
желатин - 2 пластинки
1 ст. л. растворимого кофе (сухой порошок)
молоко - 100 мл
сахар - 40 г
2 яичных желтка
сливки (жирные) - 200 мл
желатин - 2 пластинки
сливки (жирные) - 200 мл
шоколад белый 100 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Следующий рецепт
Крошка-картошка, или фаст фуд по-нашему