Торт "Капучино"

Поварёнок
рецепт Торт "Капучино"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Шоколад молочный (Для бисквита 200г, для начинки 200г, для глазури 200г)
175 г  Масло сливочное (для бисквита)
4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
125 г  Сахар (для бисквита)
1 пакет.  Ванилин (для бисквита)
0.4 ч. л.  Соль (для бисквита)
125 г  Мука пшеничная (для бисквита)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
35 г  Капучино (растворимый для бисквита 25г, для начинки 10г)
150 г  Вода (горячая для начинки)
500 г  Маскарпоне (для крема)
70 г  Сахарная пудра (для крема)
250 г  Творог (для крема)
200 г  Сливки (35% жирности для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок