Торт "Капучино"
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
600 г Шоколад молочный (Для бисквита 200г, для начинки 200г, для глазури 200г)
175 г Масло сливочное (для бисквита)
4 шт Яйцо куриное (для бисквита)
125 г Сахар (для бисквита)
1 пакет. Ванилин (для бисквита)
0.4 ч. л. Соль (для бисквита)
125 г Мука пшеничная (для бисквита)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
35 г Капучино (растворимый для бисквита 25г, для начинки 10г)
150 г Вода (горячая для начинки)
500 г Маскарпоне (для крема)
70 г Сахарная пудра (для крема)
250 г Творог (для крема)
200 г Сливки (35% жирности для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок