Торт из заварных пирожных
Поварёнок- 21
Понадобится:
1 стак. Молоко (для суфле)
1 стак. Вода (для теста)
Мука пшеничная (1 стак. для теста + 1 ч.л. для суфле)
0,5 стак. Сахар (0,5 стак. для суфле + 2 ст.л. для сиропа)
9 шт Яйцо (4 для теста + 5 для суфле)
20 г Желатин
100 г Шоколад (для суфле)
250 г Масло сливочное (100 гр для теста + 150 гр для суфле)
Суфле:
1 стак. Молоко
0,5 стак. Сахар
20 г Желатин
100 г Шоколад молочный
1 ч. л. Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
150 г Масло сливочное
Тесто:
1 стак. Вода
1 стак. Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное
Сироп:
2 ст. л. Сахар
4 ст. л. Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей
Следующий рецепт
Нежные сахарные палочки-коржики