Торт из профитролей с вишней и шоколадом
Едим Дома- 14
- 8
- 2
Понадобится:
тесто:
50 г сливочное масло
165 мл вода
100 г мука
3 шт. яйца куриные
5 г соль
Сливочная начинка:
250 г маскарпоне
150 мл сливки 15%
3 ст. л. сахарная пудра ванильная
Шоколадный соус:
100 г шоколад черный горький 70%
30 г сливочное масло
60 мл сливки 15%
Дополнительно:
100 мл вишневое варенье
30 г шоколад черный горький
1 ст. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска из риса с лососем и авокадо
Следующий рецепт
Фаршированные томаты с творожным сыром