Торт из фасоли по-белорусски

Поварёнок
рецепт Торт из фасоли по-белорусски
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Сахар, Сухари панировочные, Ром и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Фасоль (белая отварная)
1 стак.  Сахар
1 стак.  Сухари панировочные
Ром (для ароматизации)
50 г  Масло сливочное (+ для смазки формы)
0.5 бан.  Молоко сгущенное
2 шт  Киви
Сливки (взбитые )
Желе
Шоколад (тертый для обсыпки + кусочки мармелада)
8 шт  Яйцо
Соль
Шоколад молочный (тертый для обсыпки + кусочки мармелада)
8 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок