Торт из бисквитных рулетиков
Поварёнок- 11
Понадобится:
Мука (для песочного теста - 200 гр, для бисквита - 8 ст.л.)
100 г Масло сливочное (для песочного теста)
Сахар (для песочного теста - 150 гр, для бисквита - 8 ст.л.)
1 шт Желток яичный (для песочного теста)
1 г Сода (на кончике ножа, для песочного теста)
5 шт Яйцо (для бисквита)
1 пакет. Ванилин (для бисквита)
200 мл Сироп сахарный (от варенья)
2 пакет. Желе (фруктовое)
Мука пшеничная (для песочного теста - 200 гр, для бисквита - 8 ст.л.)
5 шт Яйцо куриное (для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Franzbroеtchen или Булочки с корицей
Следующий рецепт
Творожный пирог с заварным кремом