Торт из белой фасоли "Инь-янь"
Едим Дома
- 13
Понадобится:
5 яиц
1 ст. (200 г) сахарного песка
1 ст. (200 г) белой фасоли "мистраль"
0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей
2 ст. л. сливочного масла
100 г белой кокосовой стружки
100 г измельчённых грецких орехов
1 уп. (25 г) шоколадной стружки
200 г сливочного масла
2 ст. ложки коньяка
6 ст. ложек сахара
0,5 ч. ложки ванилина
8 ст. ложек воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamon)
Следующий рецепт
Парфе с красным вином






