Торт из арахисовой пасты
Поварёнок- 12
- 10
- 50
Понадобится:
300 г Масло арахисовое (100 г в бисквит, 200 г в крем)
1 стак. Сахар (В бисквит)
1,5 стак. Мука (В бисквит )
0,3 стак. Масло растительное (В бисквит)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (В бисквит)
0,5 ч. л. Сода (В бисквит)
0,5 ч. л. Соль (В бисквит )
1 стак. Сливки (Жирные сливки в крем)
3 стак. Сахарная пудра (2-3 стакана в крем)
1 стак. Молоко (В бисквит )
100 г Масло сливочное (В крем)
2 шт Яйцо (В бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из брокколи с душистым сельдереем и орехами
Следующий рецепт
Курочка в горчичном соусе