Торт из арахисовой пасты

Поварёнок
рецепт Торт из арахисовой пасты
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло арахисовое, Сахар, Мука, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Масло арахисовое (100 г в бисквит, 200 г в крем)
1 стак.  Сахар (В бисквит)
1,5 стак.  Мука (В бисквит )
0,3 стак.  Масло растительное (В бисквит)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (В бисквит)
0,5 ч. л.  Сода (В бисквит)
0,5 ч. л.  Соль (В бисквит )
1 стак.  Сливки (Жирные сливки в крем)
3 стак.  Сахарная пудра (2-3 стакана в крем)
1 стак.  Молоко (В бисквит )
100 г  Масло сливочное (В крем)
2 шт  Яйцо (В бисквит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок