Торт "Итальянское лето"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для коржей::
200 г Морковь
40 г Орехи грецкие
100 мл Масло растительное (рафинированное, хорошего качества)
100 г Мука пшеничная
200 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1/4 ч. л. Соль
1//2 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Для крема::
500 мл Сливки (жирностью не менее 33% )
3 шт Белок яичный
80 мл Вода
250 г Сахар
10 г Желатин
Ванильная эссенция (несколько капель или 1 пакетик порошка)
Для глазури::
600 мл Сок (персиковый)
3 пач. Желе (лучше Haas Персик, у меня Малина и получилась очень вкусная глазурь!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок