Торт " Irish cream"
Едим Дома
- 35
Понадобится:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч. л. соды
1/2 ч. л. пекарского порошка
1/4 ч. л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст. л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч. л. экстракта ванили
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1/2 чашки молока
2 ст. л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч. л. растворимого кофе
1/8 ч. л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч. л)
56 г молочного шоколада, мелко порубленного
56 г шоколада с содержанием 60 - 70 % какао, мелко порубленного
1/4 чашки ликёра "irish cream"или бейлиз
1 ч. л. экстракта ванилина
2 ст. л. воды + 1/4 чашки воды
1/3 чашки сахара
1 1/3 чашки жирных сливок для взбивания
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 ст. л. коричневого сахара
1/3 чашки белого сахара
1/2 ч. л. молотой корицы
1/3 чашки воды
2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
170 г шоколада с содержанием какао 60 - 70%, порубленного
3/4 чашки жирных сливок
1 ст. л. светлого кукурузного сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




