Торт "Инь и Янь"

Поварёнок
рецепт Торт "Инь и Янь"
  • 27
  • Количество порций20
  • Время приготовления5 20
Рецепт на 20 персон, готовится 5 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Кофе растворимый и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Шоколадно-кофейный корж:
3 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная (Или 60 г)
0,5 ст. л.  Кофе растворимый (Или 7-8 г)
1,5 ст. л.  Какао-порошок (Или 23 г)
40 г  Масло сливочное (Растопленное)
40 мл  Молоко
100 г  Сахарная пудра
1/5 ч. л.  Соль (Щепотка)
Шоколадно-карамельный крем:
100 г  Сахар
1 ч. л.  Мед
25 мл  Вода
45 г  Шоколад темный
113 г  Масло сливочное (Комнатной температуры, размягченное)
100 мл  Сливки
Белый миндальный бисквит:
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахарная пудра
2 ст. л.  Мука миндальная (Или 30 г)
4 ст. л.  Мука пшеничная (Или 60 г)
40 мл  Молоко
40 г  Масло сливочное (Растопленное)
1/5 ч. л.  Соль (Щепотка)
Творожно-сливочный крем:
150 мл  Сливки (33% жирности)
400 г  Рикотта
50 г  Сахарная пудра (На самом деле по вкусу)
1/4 ч. л.  Ванильная эссенция (Пару капель)
Украшение:
100 г  Стружка шоколадная
100 г  Миндаль (Хлопья миндальные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок