Торт "Инь и Янь"
Поварёнок- 27
- 20
- 5 20
Понадобится:
Шоколадно-кофейный корж:
3 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мука пшеничная (Или 60 г)
0,5 ст. л. Кофе растворимый (Или 7-8 г)
1,5 ст. л. Какао-порошок (Или 23 г)
40 г Масло сливочное (Растопленное)
40 мл Молоко
100 г Сахарная пудра
1/5 ч. л. Соль (Щепотка)
Шоколадно-карамельный крем:
100 г Сахар
1 ч. л. Мед
25 мл Вода
45 г Шоколад темный
113 г Масло сливочное (Комнатной температуры, размягченное)
100 мл Сливки
Белый миндальный бисквит:
3 шт Яйцо куриное
100 г Сахарная пудра
2 ст. л. Мука миндальная (Или 30 г)
4 ст. л. Мука пшеничная (Или 60 г)
40 мл Молоко
40 г Масло сливочное (Растопленное)
1/5 ч. л. Соль (Щепотка)
Творожно-сливочный крем:
150 мл Сливки (33% жирности)
400 г Рикотта
50 г Сахарная пудра (На самом деле по вкусу)
1/4 ч. л. Ванильная эссенция (Пару капель)
Украшение:
100 г Стружка шоколадная
100 г Миндаль (Хлопья миндальные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок