Торт-импровизация
Поварёнок- 13
Понадобится:
300 г Мука
Сахар (тесто 150 гр, глазурь 2 ст.л.)
6 шт Яйцо
2 ч. л. Разрыхлитель теста
30 г Шоколад белый (1/3 от 100-гр шоколадки+2 дольки для посыпки)
Масло сливочное (глазурь 50 гр, крем 4 ст.л. размягченного)
5 ст. л. Сметана (глазурь 3 ст.л., крем 2 ст.л.)
3 ст. л. Какао-порошок (глазурь )
4 ст. л. Молоко сгущенное (крем)
200 г Вишня (замороженной)
1 ст. л. Коньяк (по желанию)
300 г Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок