Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом
Поварёнок- 20
- 12
- 1 30
Понадобится:
Бисквит:
350 г Мука пшеничная
330 г Сахар коричневый (от Мистраль)
4 ч. л. Имбирь
2 ч. л. Корица
4 шт Гвоздика (размолоть)
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мед
200 г Масло сливочное
200 мл Молоко
1 ч. л. Ванильная эссенция
1 ч. л. Цедра апельсина
Крем:
500 г Сыр творожный
1/2 ст. л. Корица
400 мл Сливки (30%)
200 г Сахарная пудра
Ганаш:
100 мл Сливки (30%)
150 г Шоколад темный
Украшение:
по вкусу Печенье (имбирное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник»
Следующий рецепт
Горячий шоколад с апельсином