Торт " Ибица "

Едим Дома
рецепт Торт " Ибица "
  • 33
Для приготовления понадобится: на форму диаметром см, миндальной муки, сах пудры и еще 30 ингредиентов

Понадобится:

на форму диаметром 36 см (я делала половину пропорций, торт диаметром 18 см)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек
115 г миндальной муки
135 г сах. пудры
5 куриных белков
50 г сахара
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 яйца
3 белка
20 г сливочного масла
30 г просеянной муки
100 г миндальной муки
100 г сах. пудры
15 г сахара
25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
175 г жирных сливок
200 г мякоти апельсина
38 г сах. пудры
2 желтка
3 листа желатина
285 г маскарпоне
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
150 г нуги с миндалем (или итальянского торроне или испанского туррона) /
или же приготовить туррон по рецепту http://www. edimdoma. ru/recipes/34093)
500 мл молока
4 желтка
200 мл жирных сливок
6 листов желатина
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
150 г миндальных лепестков
240 г сахара ( у меня коричневый)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома