Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
1 стак. Фасоль (белая (для теста))
5 шт Яйцо куриное (для теста)
200 г Сахар (100 г для теста, 100 г для грильяжа.)
0.5 л Сухари (белые (для теста))
125 г Маскарпоне (для крема)
250 г Сливки (жирные для крема)
150 г Шоколад темный (50 г для крема, 100 г для глазури)
Ром (или ромовая эссенция для крема)
50 г Масло сливочное (для глазури, 1 ч.л. для смазывания)
150 г Орехи грецкие (для грильяжа)
50 г Сахарная пудра (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок