Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый

Поварёнок
рецепт Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Яйцо куриное, Сахар, Сухари, Маскарпоне и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Фасоль (белая (для теста))
5 шт  Яйцо куриное (для теста)
200 г  Сахар (100 г для теста, 100 г для грильяжа.)
0.5 л  Сухари (белые (для теста))
125 г  Маскарпоне (для крема)
250 г  Сливки (жирные для крема)
150 г  Шоколад темный (50 г для крема, 100 г для глазури)
Ром (или ромовая эссенция для крема)
50 г  Масло сливочное (для глазури, 1 ч.л. для смазывания)
150 г  Орехи грецкие (для грильяжа)
50 г  Сахарная пудра (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок