Торт "Грильяж"

Едим Дома
рецепт Торт "Грильяж"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: яйца, муки, какао порошок, сахара, портвейн, мед и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

яйца - 8 шт.
муки - 180 г
какао - порошок - 2 ст. л.
сахара - 1 стакан
портвейн - 20 мл
сок лимона - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
орехи грецкие - 30 г
орехи фундук - 30 г
орехи миндаль - 30 г
вареная сгущенка (половина банки)
сливочное масло - 30 г
свежая клубника для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома