Торт "Грильяж"

Поварёнок
рецепт Торт "Грильяж"
  • 10
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Мед, Орехи грецкие, Сухари и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Белок яичный (в тесто)
500 г  Сахар (в тесто + 4 ст.л. для глазури)
2 ст. л.  Мед (в тесто)
350 г  Орехи грецкие (в тесто)
350 г  Сухари (белые, молотые, в тесто)
1 ч. л.  Шоколад молочный (растопленный, в глазурь)
50 г  Масло сливочное (в глазурь)
50 г  Ванилин (в глазурь)
300 мл  Вода (в глазурь)
100 мл  Уксус (в глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок