Торт "Грибная пора"
Поварёнок- 14
Понадобится:
10 шт Яйцо куриное (7 яиц для теста, 3 белка - для крема)
130 г Масло сливочное (60 г - для теста, 70 г - для глазури)
480 г Сахар (200 г - для теста, 100 г - для крема, 180 г - для глазури)
200 г Мука пшеничная
100 г Изюм
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Мармелад (зеленый)
300 г Творог (для крема)
100 г Сметана (для крема)
2 шт Зефир
3 ст. л. Какао-порошок (для глазури)
3 ст. л. Молоко (для глазури)
Мастика (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок