Торт "Гражина"
Поварёнок- 10
- 1
- 2 10
Понадобится:
380 г Сахар (Для кожей 230 г. и 150 г. для крема)
200 г Белок яичный (для коржей.)
45 г Мука пшеничная (для коржей.)
2 ч. л. Ванильный сахар (для коржей. 1 ч.л и для крема 1 ч.л.можно заменить ванильным экстрактом 1 к 1 или стручками ванили 1 к 1.)
150 г Семечки подсолнуха (для коржей.очищенных.)
3 шт Желток яичный (для крема.)
150 г Молоко (для крема.)
200 г Масло сливочное (для крема.жирность от 72% и выше.)
100 г Чернослив
1 ст. л. Молоко сгущенное (нужна варёная сгущёнка.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Следующий рецепт
Закуска из лаваша с сёмгой и рисом