Торт "Гражина"

Поварёнок
рецепт Торт "Гражина"
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Белок яичный, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

380 г  Сахар (Для кожей 230 г. и 150 г. для крема)
200 г  Белок яичный (для коржей.)
45 г  Мука пшеничная (для коржей.)
2 ч. л.  Ванильный сахар (для коржей. 1 ч.л и для крема 1 ч.л.можно заменить ванильным экстрактом 1 к 1 или стручками ванили 1 к 1.)
150 г  Семечки подсолнуха (для коржей.очищенных.)
3 шт  Желток яичный (для крема.)
150 г  Молоко (для крема.)
200 г  Масло сливочное (для крема.жирность от 72% и выше.)
100 г  Чернослив
1 ст. л.  Молоко сгущенное (нужна варёная сгущёнка.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок