Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия"
Едим Дома- 20
Понадобится:
200 мл не жирной сметаны
мука - чуть больше стакана
сахар 1/3 ст.
сгущенка - 2/3 банки
2 яйца
сода 1 ч. л. погасить уксусом (или пекарский порошок)
какао 3 с горкой ст. л.
ванилин
сметана 300гр.
оставшаяся сгущенка
если нужно сахар
1 яичный белок
чернослив, курага, цукаты черешни, грецкие орехи
алкоголь (у меня был коньяк)
молоко - 5ст. л.
масло слив. - 1 с большой горкой ст. л.
какао - 1 с горкой ст. л.
ванилин
мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома