Торт "Голубка"

Поварёнок
рецепт Торт "Голубка"
  • 26
  • Количество порций20
  • Время приготовления4
Рецепт на 20 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Мука пшеничная, Крахмал кукурузный и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Бисквит на белках:
5 шт  Белок яичный
130 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Ванилин
1 стак.  Сахар (граненый)
1 щепот.  Соль
0,25 ч. л.  Сода
Прослойка из груши:
2 шт  Груша (желтая, средняя)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
100 мл  Вода
3 ст. л.  Сахар
1 щепот.  Орех мускатный
1 ч. л.  Цедра лимона
3 ст. л.  Сок лимонный (примерно от половины лимона в зависимости от сладости груши)
Грушевый баваруа:
5 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
120 г  Сахар
200 мл  Молоко
3 шт  Груша
3 ст. л.  Сок лимонный (от половины лимона, регулировать по вкусу)
10 г  Желатин
500 мл  Сливки (36% жирности)
Персиковый мусс:
1 бан.  Персик (консервированные, большая банка, масса персиков 470 грамм)
1 ст. л.  Сахар
500 мл  Сливки (36% жирности)
10 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок