Торт "Голубка"
Поварёнок- 26
- 20
- 4
Понадобится:
Бисквит на белках:
5 шт Белок яичный
130 г Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Ванилин
1 стак. Сахар (граненый)
1 щепот. Соль
0,25 ч. л. Сода
Прослойка из груши:
2 шт Груша (желтая, средняя)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
100 мл Вода
3 ст. л. Сахар
1 щепот. Орех мускатный
1 ч. л. Цедра лимона
3 ст. л. Сок лимонный (примерно от половины лимона в зависимости от сладости груши)
Грушевый баваруа:
5 шт Желток яичный
3 ст. л. Крахмал кукурузный
120 г Сахар
200 мл Молоко
3 шт Груша
3 ст. л. Сок лимонный (от половины лимона, регулировать по вкусу)
10 г Желатин
500 мл Сливки (36% жирности)
Персиковый мусс:
1 бан. Персик (консервированные, большая банка, масса персиков 470 грамм)
1 ст. л. Сахар
500 мл Сливки (36% жирности)
10 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок