Торт "Фруктово-ягодный мусс"
Поварёнок- 17
- 6
- 1 20
Понадобится:
Основа:
120 г Печенье
60 г Масло сливочное
Клубничный мусс:
250 г Клубника
250 г Маскарпоне
2 ст. л. Сахар (по вкусу, в зависимости от кислоты ягод)
3 ч. л. Желатин
5 ст. л. Сок ягодный (клубничный)
Бананово-лимонный мусс:
2 шт Банан
1 ст. л. Цедра лимона
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Мед (липовый, по вкусу, в зависимости от сладости бананов и кислоты лимона)
2 ч. л. Желатин
1 ст. л. Вода
250 г Маскарпоне
Геркулесовый грильяж:
4 ст. л. Хлопья овсяные
3 ст. л. Сахар
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок