Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками
Поварёнок- 29
- 8
- 60
Понадобится:
Корж:
1 стак. Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
250 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
70 г Масло шоколадное
50 мл Масло оливковое
60 г Какао-порошок
250 мл Молоко
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода
1 ст. л. Сок лимонный
Крем:
3 шт Банан (лучше спелые)
4 ст. л. Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
150 г Масло сливочное
3 ст. л. Молоко сгущенное
1 ч. л. Сок лимонный
Йогуртовое желе:
375 мл Йогурт ( 3 стаканчика - жирный и персиковый вкуснее)
3 шт Мандарин
5 г Желатин
Серединка и трюфели:
1 горст. Брусника (заморозка)
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Сок лимонный
1 пакет. Желирующая смесь ( красная для торта)
2 ст. л. Молоко сгущенное
3 ст. л. Сироп ягодный (вишневый)
1 ст. л. Какао-порошок (+ на обсыпку)
Глазурь:
3 ст. л. Сахар коричневый
4 ст. л. Какао-порошок
3 ст. л. Молоко
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок