Торт «Фрезье» с фисташковым муссом

Едим Дома
рецепт Торт «Фрезье» с фисташковым муссом
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: яйца куриные, сахар, сливочное масло, мука, молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит женуаз:
3 шт.  яйца куриные
130 г  сахар
60 г  сливочное масло
150 г  мука
Фисташковый крем-мусс:
650 мл  молоко
140 г  сахар
50 г  кукурузный крахмал
4 шт.  яйца куриные
12 г  желатин
72 г  вода
60 г  фисташковая паста
300 г  сливки 33-35%
Для клубничного компоте:
500 г  клубника
6 г  агар-агар
60 г  сахар
Ягодная глазурь:
100 г  вишневый сок
1 ст. л.  сахар
3 г  желатин
Дополнительно:
10 шт.  клубника


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома