Торт «Фрезье» с фисташковым муссом
Едим Дома- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Бисквит женуаз:
3 шт. яйца куриные
130 г сахар
60 г сливочное масло
150 г мука
Фисташковый крем-мусс:
650 мл молоко
140 г сахар
50 г кукурузный крахмал
4 шт. яйца куриные
12 г желатин
72 г вода
60 г фисташковая паста
300 г сливки 33-35%
Для клубничного компоте:
500 г клубника
6 г агар-агар
60 г сахар
Ягодная глазурь:
100 г вишневый сок
1 ст. л. сахар
3 г желатин
Дополнительно:
10 шт. клубника
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома