Торт "Французский сувенир"

Поварёнок
рецепт Торт "Французский сувенир"
  • 22
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Вода, Яйцо куриное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Профитроли:
130 г  Масло сливочное (50 в тесто + 80 в крем)
100 мл  Вода
2 шт  Яйцо куриное (Категория С1, средние)
90 г  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Соль
Бисквит:
6 шт  Яйцо куриное (Категория С0, большие)
100 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
200 г  Мука пшеничная
40 г  Крахмал кукурузный
2 щепот.  Ваниль (По 1 в каждый)
Крем-мусс:
160 г  Шоколад белый
9 г  Желатин
450 мл  Сливки (33%)
60 мл  Молоко
20 мл  Вода (для желатина)
Сырный крем:
400 г  Сыр творожный
Краситель пищевой (по-желанию)
200 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
Украшение "Цветок":
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки)
3 ст. л.  Масло подсолнечное
60 мл  Вода
Краситель пищевой


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок