Торт "Французский сувенир"
Поварёнок- 22
Понадобится:
Профитроли:
130 г Масло сливочное (50 в тесто + 80 в крем)
100 мл Вода
2 шт Яйцо куриное (Категория С1, средние)
90 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Соль
Бисквит:
6 шт Яйцо куриное (Категория С0, большие)
100 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
200 г Мука пшеничная
40 г Крахмал кукурузный
2 щепот. Ваниль (По 1 в каждый)
Крем-мусс:
160 г Шоколад белый
9 г Желатин
450 мл Сливки (33%)
60 мл Молоко
20 мл Вода (для желатина)
Сырный крем:
400 г Сыр творожный
Краситель пищевой (по-желанию)
200 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
Украшение "Цветок":
1 ст. л. Мука пшеничная (без горки)
3 ст. л. Масло подсолнечное
60 мл Вода
Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок