Торт "Французский крепвиль"
Поварёнок
- 20
Понадобится:
Для блинов:
600 мл Молоко
200 мл Вода
2 Соль (щепотки)
50 г Сахар
8 шт Яйцо куриное
1 г Ванилин
600 г Мука пшеничная
50 мл Масло растительное (Олейна)
200 мл Кефир (или простокваша)
Карамельный крем:
3 ст. л. Крахмал кукурузный
300 мл Молоко
200 мл Сливки (35%)
25 г Масло сливочное
150 г Сахар
100 г Творог (пастообразный)
Ванильный крем:
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 г Ванилин
300 мл Сливки (35%)
50 г Сахар
200 г Творог (пастообразный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








