Торт «Франкфуртский венок»
Едим Дома- 20
- 10
- 1 15
Понадобится:
тесто:
95 г сахар
155 г сливочное масло
5 шт. яйца куриные
190 г пшеничная мука
60 г картофельный крахмал
1 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соль
1 ч. л. апельсиновая цедра
Крем:
250 мл молоко
1 шт. ваниль в стручках
125 г сахар
3 шт. яичные желтки
250 г сливочное масло
300 г крем-фреш
1 щепотка соль
Прослойка и декор:
3 ст. л. красносмородиновое варенье
100 г фундук
10 шт. вишня засахаренная кондитерская
60 г сахар
20 мл вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Легкая творожная запеканка с сухофруктами
Следующий рецепт
Средиземноморский салат с тунцом