Торт «Франкфуртский венок»

Едим Дома
рецепт Торт «Франкфуртский венок»
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: сахар, сливочное масло, яйца куриные и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
95 г  сахар
155 г  сливочное масло
5 шт.  яйца куриные
190 г  пшеничная мука
60 г  картофельный крахмал
1 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
1 ч. л.  апельсиновая цедра
Крем:
250 мл  молоко
1 шт.  ваниль в стручках
125 г  сахар
3 шт.  яичные желтки
250 г  сливочное масло
300 г  крем-фреш
1 щепотка  соль
Прослойка и декор:
3 ст. л.  красносмородиновое варенье
100 г  фундук
10 шт.  вишня засахаренная кондитерская
60 г  сахар
20 мл  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома