Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом

Поварёнок
рецепт Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Абрикос, Сахар, Пектин, Бисквит, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Джем:
250 г  Абрикос
500 г  Сахар
1/2 пакет.  Пектин (Квиттин ТМ "HAAS")
Корж:
200 г  Бисквит
150 г  Масло сливочное
Мусс:
300 г  Сыр сливочный (Филадельфия)
150 мл  Сливки
4 ст. л.  Сахарная пудра
200 мл  Сок (абрикосовый)
20 г  Желатин
50 г  Миндаль
Украшение:
4 шт  Абрикос
1 пач.  Желе (персиковое ТМ "HAAS")
200 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок