Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE). ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Едим Дома- 15
- 1
Понадобится:
2 яйца
1/2 банки сгущёнки (в банке 380 мл)
200 г сметаны
200 г сахара
2 ст. л. какао
280 - 300 г муки
1 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
400 мл сливок (не менее 30 - 33 % жирности)
250 г черного шоколада (с высоким содержанием какао)
400 мл. сливок (не менее 30 - 33 % жирности)
1/2 часть порции приготовленного ганаша
100 мл воды
100 г сахара
1 - 2 ст. л. коньяка по желанию
форма для выпечки 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тушеный кролик с розмарином с двумя вариантами соуса
Следующий рецепт
Мой любимый "Рыжик"