Торт "Эстерхази"
Едим Дома- 16
- 6
Понадобится:
белки - 4 шт.
сахарный песок - 125 гр
мука - 1,5 ст. ложки с горочкой
грецкий орех - 100 гр
корица
молоко - 125 мл
сахарный песок - 125 гр
желтки - 2 шт.
ванильный сахар - 1 чайная ложка.
сгущенное молоко - 1/8 стакана (стакан 250 гр)
масло сливочное - 150 гр
джем
шоколад белый - 100 гр
шоколад темный - 50 гр
сливки - 1.5 ст. ложки
миндальные хлопья
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с летним ягодным кремом
Следующий рецепт
Спагетти с карамелизованными орехами и сливочным соусом