Торт "Эстерхази"

Поварёнок
рецепт Торт "Эстерхази"
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Белок яичный, Соль, Корица и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Мука пшеничная (тесто)
2 стак.  Сахар (1,5 стакана в тесто, остальное в крем)
12 шт  Белок яичный (в тесто)
Соль (в тесто)
Корица
400 г  Орехи грецкие (в тесто)
500 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Джем абрикосовый
1 стак.  Молоко кокосовое
4 ст. л.  Вишня (использую вишневый сироп)
8 шт  Желток яичный
1 стак.  Молоко
0,5 стак.  Молоко сгущенное
Миндаль (хлопья для украшения)
4 ст. л.  Сливки (жирность 35%)
3 пач.  Шоколад белый
1 пач.  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок