Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино
Едим Дома- 20
Понадобится:
сахар 100 г
свежие яичные белки 8 шт.
соль, или пару капель лимонного сока
фундук (150 г) молотый и обжаренный миндаль ( у меня смесь обжаренных и не обжаренных лепестков (80 г) молотый
,,,,,,,,,,,,,,,,,
мука кукурузная или крахмал кукурузный - 17,5 грамм ( по рецепту крахмал рисовый - 8,75 г + крахмал кукурузный - 8,5 г)
масло сливочное 200 г
сахар ванильный 1 ч. л.
молоко коровье - 200 г
сливки жирные 50 г
сахар 75 г
вишневая настойка 2 ст. л.
желток 3,5 шт.
вареное сгущенное молоко 200 г
.......................
миндальные пластины для обсыпки
сливки жирностью 33 - 35% 2 ст. л.
белый шоколад 200 г
шоколад темный 50 г
персиковый джем - 200 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома