Торт "Эспрессо"

Поварёнок
рецепт Торт "Эспрессо"
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)
2 стак.  Сахар (1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема)
3 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
20 г  Ванильный сахар (10 г - для бисквита, 10 г - для крема)
1-2 шт  Яблоко (для бисквита)
600 г  Сметана (для крема)
250 г  Творог (мягкий, для крема)
30 г  Желатин (быстрорастворимый, для крема)
2 шт  Банан (большие, спелые, для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок