Торт "Элвис"
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
Основа:
4 ломт. Бекон
15 шт Печенье (на основе арахисовой пасты )
50 г Масло сливочное
Наполнитель:
5 шт Желток яичный
720 мл Молоко
130 г Сахар
40 г Крахмал кукурузный
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Ваниль (или пара капель эссенции)
4 шт Банан
Топпинг:
240 мл Сливки (33%)
1 ст. л. Паста арахисовая
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Ваниль (или пара капель эссенции)
по вкусу Арахис (можно любой: соленый, сладкий, жареный )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пуэрториканский ромовый пирог с кусочками ананаса
Следующий рецепт
Хрустящие летние фрукты