Торт "Элвис"

Поварёнок
рецепт Торт "Элвис"
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Бекон, Печенье, Масло сливочное, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
4 ломт.  Бекон
15 шт  Печенье (на основе арахисовой пасты )
50 г  Масло сливочное
Наполнитель:
5 шт  Желток яичный
720 мл  Молоко
130 г  Сахар
40 г  Крахмал кукурузный
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Ваниль (или пара капель эссенции)
4 шт  Банан
Топпинг:
240 мл  Сливки (33%)
1 ст. л.  Паста арахисовая
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Ваниль (или пара капель эссенции)
по вкусу  Арахис (можно любой: соленый, сладкий, жареный )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок