Торт "Ёлочка"

Поварёнок
рецепт Торт "Ёлочка"
  • 20
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Кефир и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный корж:
120 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
75 г  Сахар
150 мл  Кефир
40 мл  Масло растительное
3 ст. л.  Какао-порошок
0.5 ч. л.  Сода
Ванильный корж:
130 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Кефир
75 г  Сахар
40 мл  Масло растительное
0.5 г  Ванилин
0.5 ч. л.  Сода
Крем:
500 мл  Молоко
1 бан.  Молоко сгущенное (Вареное)
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
Дополнительно:
100 г  Шоколад темный
5 ст. л.  Джем


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок