Торт эклерный с вишней
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 мл Вода (для теста)
125 г Мука (для теста + 1 ст.ложка для заварного крема)
400 г Масло сливочное (100 гр для теста, 200 гр для творожного крема, 100 гр для заварного крема)
7 шт Яйцо (5 шт. - в тесто, и по 1 шт. - в каждый из кремов)
400 г Творожная масса ( ванильная, если нет творожной массы, то 400 гр творога взбейте блендером с сахаром по вкусу и ванильным сахаром.)
250 мл Молоко (для заварного крема)
50 г Сахар (для заварного крема)
200 г Вишня (замороженная)
Соль (щепотка, в заварное тесто)
125 г Мука пшеничная (для теста + 1 ст.ложка для заварного крема)
7 шт Яйцо куриное (5 шт. - в тесто, и по 1 шт. - в каждый из кремов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок