Торт "Эклер"

Поварёнок
рецепт Торт "Эклер"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Масло сливочное, Вода, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное (замороженное)
60 г  Масло сливочное (4 ст.л.)
0,5 стак.  Вода (для теста + 40 мл для карамели)
0,25 ч. л.  Соль
0,5 стак.  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
15 г  Желатин
70 г  Нуга
500 мл  Сливки (30%)
300 г  Абрикос (консервированный, можно использовать и другие фрукты)
1 л  Молоко (топленое)
1 пакет.  Закваска (сухая)
15 г  Сахарная пудра (с ванилью)
200 г  Сахар (для карамели)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок