Торт "Египет"
Поварёнок- 11
- 8
- 3
Понадобится:
250 мл Молоко (для крема №1)
150 г Масло сливочное (для крема №1)
7 шт Желток яичный (для крема №1)
1 г Ванилин (для крема №1)
1 ст. л. Коньяк (для крема №1, я не добавляла)
5 ст. л. Мука пшеничная (для теста - 2 ст.л.; для крема №1 - 3 ст.л.)
150 г Орехи грецкие (измельченные, для теста)
7 шт Белок яичный (для пралине)
100 г Фундук (для пралине)
320 г Сахар (для пралине - 100 гр.; для теста - 100 гр.; для крема №1 - 120 гр.)
300 мл Сливки (33%, для крема №2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок