Торт "Дыханье осени"

Поварёнок
рецепт Торт "Дыханье осени"
  • 18
Для приготовления понадобится: Тыква, Ягода, Масло сливочное, Молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Тыква (Другой идеи не пришло по получению оранжевого цвета, но яркости все-равно не было, добавлена капля красителя)
150 г  Ягода (у меня микс, сырой замороженный жмых после соковыжималки (на красное желе))
100 г  Масло сливочное (в заварное суфле)
100 мл  Молоко (в заварное суфле)
6 шт  Белок яичный (3 - в белковое суфле, 3 - в белковый крем)
80 г  Желатин (20 г - в белковое суфле, 20 - в заварное, 20 - в красное желе, 20 - в оранжевое (в суфле можно немного меньше положить, поскольку мой должен был выдержать испытание утренником))
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
2040 мл  Вода (150 мл - для сиропа, 150 мл - для суфле белкового, 150 - для суфле заварного, 500 мл - жля желе красного, 500 мл - для желе оранжевого, 500 мл - для желе прозрачного, 90 - для белкового крема)
105 г  Мука пшеничная (100 г - в бисквит, 5 г - в заварное суфле)
50 г  Крахмал (в бисквит)
990 г  Сахар (130 г - в бисквит, 75 - в сироп, 80 - в белковое суфле, 150 - в заварное суфле, 150 - в красное желе, 60 - в оранжевое желе, 75 - в заливку прозрачную, 270 - в белковый крем.)
8 шт  Яйцо куриное (3 - в бисквит, 5 - в суфле заварное)
2 упак.  Желе (прозрачное Др. Эткер, для заливки торта.)
0,5 ч. л.  Кислота лимонная (в белковый крем)
1 шт  Апельсин (для декора)
50 г  Шоколад темный (для декора)
Смородина красная (для декора)
Калина (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок