Торт "Дьявольские страсти"
Едим Дома- 25
- 8
- 2
Понадобится:
шоколадный бисквит ( из этого количества теста получается 1 корж )
сахар - 180 г
мука пшеничная - 180 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
какао - порошок - 3 ст. л.
вода - 200 мл
масло растительное рафинированное - 12 ст. л.
кофе в порошке - 0,5 ч. л.
сливочный ликер - чуть - чуть
кофейная пропитка
400 мл кипятка
3 ч. л. свежесмолотого кофе
1 ч. л. сахара (без горки)
шоколадно - ягодный ганаш
100 - 150 г ягод (у меня смородина и клубника)
немного сахара
шоколад не меньше 60% какао бобов - 60 - 70 г
сливки 33% - 50 мл
крем "шантилья" со вкусом шоколадно - кофейного латте
320 мл 33% сливок
100 г шоколада (% содержания какао - бобов выбирайте сами)
1 ч. л. вареного сгущённого молока
2 ч. л. свежесмолотого растворимого кофе
немного молока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с семгой и тонким творожным тестом
Следующий рецепт
Блинчики на дрожжах Аромат уюта