Торт "Два сердца бьются, как одно"

Поварёнок
рецепт Торт "Два сердца бьются, как одно"
  • 26
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Печенье, Молоко, Масло сливочное и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Основа:
100 г  Шоколад темный
150 г  Печенье (сухое бисквитное печенье Мария)
100 мл  Молоко
30 г  Масло сливочное
Мусс ягодный:
350 г  Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника)
1,5 ст. л.  Желатин (порошок)
100 мл  Вода
4 ст. л.  Сахар
Мусс сливочный с белым шоколадом,кокосом и миндалем:
100 мл  Молоко
130 г  Шоколад белый (с кокосом и миндалем)
1 шт  Розмарин (небольшая веточка,сухой не брать!)
2 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сахар
500 мл  Сливки (жирность не менее 33%)
1,5 ст. л.  Желатин (в порошке)
100 мл  Вода
Мусс сливочный из темного шоколада:
100 г  Шоколад темный (70% какао)
50 мл  Молоко
200 мл  Сливки (жирность не менее 33%)
1 ч. л.  Желатин
50 мл  Вода
Глазурь:
15 г  Какао-порошок (хорошего качества)
90 мл  Вода
60 мл  Сливки (жирность не менее 33%)
1 ч. л.  Желатин
100 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок