Торт "Два сердца бьются, как одно"
Поварёнок- 26
- 12
Понадобится:
Основа:
100 г Шоколад темный
150 г Печенье (сухое бисквитное печенье Мария)
100 мл Молоко
30 г Масло сливочное
Мусс ягодный:
350 г Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника)
1,5 ст. л. Желатин (порошок)
100 мл Вода
4 ст. л. Сахар
Мусс сливочный с белым шоколадом,кокосом и миндалем:
100 мл Молоко
130 г Шоколад белый (с кокосом и миндалем)
1 шт Розмарин (небольшая веточка,сухой не брать!)
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сахар
500 мл Сливки (жирность не менее 33%)
1,5 ст. л. Желатин (в порошке)
100 мл Вода
Мусс сливочный из темного шоколада:
100 г Шоколад темный (70% какао)
50 мл Молоко
200 мл Сливки (жирность не менее 33%)
1 ч. л. Желатин
50 мл Вода
Глазурь:
15 г Какао-порошок (хорошего качества)
90 мл Вода
60 мл Сливки (жирность не менее 33%)
1 ч. л. Желатин
100 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок