Торт Дунайские волны-Donauwelle
Поварёнок- 13
- 20
- 60
Понадобится:
175 мл Масло растительное (170мл в тесто,5мл в глазурь без запаха подсолнечное или рапсовое)
250 г Сахар (200г в тесто,20г для крема,30г для пудинга)
300 г Мука ( в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
850 мл Молоко (200мл в тесто,450мл в крем,150мл для глазури,50мл для нуги)
100 г Мука кукурузная (в тесто,можно заменить на пшеничную)
1 бан. Вишня (консервированная 720г.Sauerkirschen)
1 пач. Пудинг ванильный (в крем)
250 г Масло сливочное (мягкое 82% жир. в крем)
100 г Шоколад черный (для глазури)
2 ст. л. Нуга (у меня порошок)
1 ст. л. Какао-порошок (для темного теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок