Торт Дунайские волны-Donauwelle

Поварёнок
рецепт Торт Дунайские волны-Donauwelle
  • 13
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Сахар, Мука, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

175 мл  Масло растительное (170мл в тесто,5мл в глазурь без запаха подсолнечное или рапсовое)
250 г  Сахар (200г в тесто,20г для крема,30г для пудинга)
300 г  Мука ( в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
850 мл  Молоко (200мл в тесто,450мл в крем,150мл для глазури,50мл для нуги)
100 г  Мука кукурузная (в тесто,можно заменить на пшеничную)
1 бан.  Вишня (консервированная 720г.Sauerkirschen)
1 пач.  Пудинг ванильный (в крем)
250 г  Масло сливочное (мягкое 82% жир. в крем)
100 г  Шоколад черный (для глазури)
2 ст. л.  Нуга (у меня порошок)
1 ст. л.  Какао-порошок (для темного теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок